CONTACTO

Cuentanos un poco acerca de tu evento para adaptarnos a tus necesidades

Quien soy..

María Josefina Vicuña, graduada de Ecole Culinaire Francaise. Creadora de Encubierto, hace diez años, que nació gracias a la necesidad de practicar lo aprendido en la escuela: cocinar y cocinar.

Primero con amigos cercanos y de a poco cada vez más con empresas, productoras y oficinas.

Fui a Francia y  Tailandia a perfeccionarme, donde aprendí buenas bases y sabores diferentes.  

Hace dos hice una pausa con Encubierto, para embarcarme en una nueva aventura culinaria. 

Fui a Italia, contratada como chef para un yate privado. Conocí este nuevo mercado de la cocina en altamar. Gracias a estos viajes a través del mediterráneo conocí su fascinante cultura gastronómica.  El amor de su cocina en los pueblos e islas, mesas con amigos, recetas de pecadores, la estetica local, las que me cautivaron y ayudaron a encontrar una nueva linea en mi cocina. 

El mediterráneo definió en mi, un nuevo estilo de cocina.

Simple, buena, sana, estética e inteligente.

Un gusto 

Maria Josefina Vicuña.

Metas personales

Buscamos reducir nuestros desechos al máximo. Los invitamos a sumarse a nuestra causa, ayudarnos a crear conciencia y cuidar nuestra basura, en lo máximo o en lo mismo. Todo suma.

María Josefina Vicuña

(+569) 9 459 8888

mariajosefina@encubierto.cl

  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanca Facebook Icono